Pengalaman Belanja Alat Kecantikan dan Lukis Di Sociolla

Pengalaman Belanja di Sociolla – Hello semua.. bagi anda pencinta kecantikan dan lukisan tentu tau beberapa sementara selanjutnya sociolla kembali lakukan kegiatana besar-besaran untuk sebagian brands yang saya jamin tentu ada di wishlist kalian. Hayo, siapa yang ampe belanja kelewat batas dikala promo kemaren? Aku termasuk ikut kalap belanja karena disc. nya yang gede itu hahaa

Sesungguhnya saya sudah sadar Sociolla ini telah lama banget, bisa saja semenjak zaman-zaman kotak kecantikan pertama kali bermunculan di Indonesia. Pada ketika itu saya ngga sangat beratensi sih untuk check situs-nya atau sekedar iseng untuk K.E.P.O. Nah kebetulan termasuk sementara kembali berselancar gitu muncul iklan berasal dari situs sebelah (*a*ad*) perihal disc. brush make-up, ideal saya membuka cukup sih diskonnya cuma ngga gede banget. Namanya termasuk cewek yah kalo beli barang gak banding dahulu harganya ngga afdol rasanya, jadi saya membuka dua shop online yang di IG tetapi punya situs sendiri plus saya iseng membuka Sociolla ini dan tarrrrrraaaa ~~~~ Sociolla kembali ngadain disc. up to 60% untuk merk Real Techniques. OMO!! Sesudah bandingin harga dengan shop online ini itu dan fix harga di Sociolla jauh lebih murah antara Rp 30.000-60.000 gitu tanpa pikir panjang saya segera pesen di Sociolla.

Oh iya, ini lagi ada pesan sponsor nih. Hahaha. Jadi gini, sebelumnya akukan emang hoby nge gambar dan biasa beli kanvas lukis serta pensil warna di enportu. Tetapi karena ada beberapa kerja sama, aku juga bisa beli barang tersebut di sociolla. Beuuh,, kebetulan sekali tentunya ya.

Iya, saya pesen hampir jam 12 malam! cemas kehabisan pula, segera bulatin tekat untuk order dan segera bayar ketika itu juga. FYI, saya bayar via transfer bank dan saya bayarnya via e-banking yang tercatat pukul 23:59wib. Selesai transfer segera saya lakukan payment confirmation via e-mail. Ingat yah, payment confirmation itu mutlak untuk membantu seller menjalankan tracking pesanan yang sudah dibayar, semakin cepat kalian menjalankan payment confirmation semakin cepat pula barang kalian diproses.

Well, ini yang membikin saya terkesan dengan Sociolla, saya pesen tanggal 21 dan mampir tanggal 23 yang berarti saya cuma butuh sementara 1-2 hari penuh untuk menunggu barangku datang! plus remember, it was sale. Come on! Kadang yang sale itu selalu ngga jelaskan? *skeptis* Hahhaa …. Walaupun cepat, barangnya oke banget ngga ada cacat.

Aku sempat cemas sih barangku datengnya lama karena standing pembelian di akunnya sociolla itu updatenya lama banget. Aku baru dapat email notification yang berisikan resi pengiriman barang itu tanggal 23 September Pk. 11.32wib. Ketika itu termasuk segera saya tracking ke “Si Pesat” dan standing barangku masih manifested. Sesungguhnya telah rada hopeless untuk mendapatkan barang diminggu itu juga, mengingat tanggal 23 itu hari Jumat dan gak nyangka hingga tempat tinggal mengamati box pink indah khas sociolla duduk indah diatas daerah tidurku.

Jasa pengiriman yang dipakai tidak dapat dipilih yah ladies. Aku cukup terkejut ketika sadar barangku dikirim via si cepat karena di awalnya saya belum dulu mengaplikasikan jasa ini dan cemas sekiranya barangku semakin molor datangnya. Rupanya pelayanannya cepat sekali dan memuaskan.

Seperti yang kalian kenal, semenjak bulan Juli kemarin (cmiiw) Sociolla membikin kebijakkan khusus perihal packing mereka. Pelanggan reguler alias pelanggan yang belanja berasal dari situs tidak ikut subscribe beauty box-nya dapat mendapatkan box berwarna pink dengan tulisan khasnya \”Beauty on Your Doorstep) sedangkan untuk subscriber beauty box tiap bulan dapat mendapatkan kotak indah dengan tema berbeda-beda.

Si box pink ini termasuk indah hati loh. Kecuali warna pastel berhiaskan quotes super feminim, bahannya kuat, bukan berasal dari karton yang gampang penyok atau gampang rapuh. Kecuali box yang kuat, produk yang kami beli termasuk dibungkus dengan kertas bersegel Sociolla dan bubble wrap. Seandainya kalian belanja di Sociolla jangan dulu khawatir dengan packingnya, karena packingnya sudah di-design sedemikan rupa agar sangat safe hingga ditangan para ladies.

Overall, saya menyukai banget belanja di Sociolla ini karena cepat, aman, dan barangnya terjamin. ini opini saya belanja di Sociolla, sekiranya kalian dulu belanja di Sociolla juga, kalian dapat sharing pengalaman kalian dikolom komentar dibawah post ini.