Tally Bra, Rahasia Dibalik Payudara Sehat Dan Kencang

Anda udah capek nyari bra atau BH yang benar-benar nyaman digunakan ?. Anda sering kecewa dibuat bra yang anda beli sendiri ?. Anda tidak percaya lagi dengan bra abal-abal yang banyak beredar di pasaran ?. Anda jangan gusar dulu dengan semua itu karena kini telah hadir sebuah produk Bra yang tidak hanya dapat menutupi sekaligus melindungi organ intim kewanitaan Anda dengan sempurna, tetapi juga memiliki desain yang sangat cantik dengan ornamen Renda Bunga Emas dan dapat membantu menekan lemak serta membuat payudara anda kembali kencang bak kepunyaan para gadis-gadis masa kini.

Bra merk Tally, inilah bra yang sangat kami rekomendasikan untuk anda gunakan. Sebuah Bra Penekan Lemak dan pengangkat payudara dengan desain yang anggun. Tally Bra adalah jenis Push Up Bra yang terbuat dari Bahan yang lembut, berkawat dan terdapat Busa pada cup-nya. Mampu meng-cover payudara dengan baik, menutupi lemak pada bagian bawah ketiak serta punggung. Sangat sesuai untuk Anda gunakan bersama dengan baju pesta atau baju yang ketat.

Dalam memilih sebuah Bra ada banyak hal yang harus kita pertimbangkan sebelum memutuskan untuk membelinya. Kebanyakan para wanita seringkali tergiur untuk membeli sebuah BH hanya karena model atau bentuknya yang imut, padahal sesungguhnya kita harus memperhatikan banyak faktor seperti ukuran, jenis dan bentuk yang tepat agar Bra dapat berfungsi sebagai mana mestinya. Selain itu, memilih bra yang berkualitas juga sangat direkomendasikan karena akan membuat Anda lebih berhemat. Bra yang berkualitas biasanya lebih awet dan bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama. Untuk itu beralihlah mulai sekarang ke Tally Bra. Anda dijamin akan puas.

Adapun keunggulan Tally Bra Pengangkat Payudara ini sangat banyak sekali, antara lain; Membantu mengangkat dan mengencangkan payudara, menghilangkan tonjolan lemak pada samping ketiak, branya Memiliki desain yang sangat cantik dengan motif renda bunga emas, Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat, Tidak memudar, dan Harganya sangat terjangkau. Hanya Rp. 175.000. Pesan sekarang di toko jagonyalangsing.com

Pengalaman Belanja Alat Kecantikan dan Lukis Di Sociolla

Pengalaman Belanja di Sociolla – Hello semua.. bagi anda pencinta kecantikan dan lukisan tentu tau beberapa sementara selanjutnya sociolla kembali lakukan kegiatana besar-besaran untuk sebagian brands yang saya jamin tentu ada di wishlist kalian. Hayo, siapa yang ampe belanja kelewat batas dikala promo kemaren? Aku termasuk ikut kalap belanja karena disc. nya yang gede itu hahaa

Sesungguhnya saya sudah sadar Sociolla ini telah lama banget, bisa saja semenjak zaman-zaman kotak kecantikan pertama kali bermunculan di Indonesia. Pada ketika itu saya ngga sangat beratensi sih untuk check situs-nya atau sekedar iseng untuk K.E.P.O. Nah kebetulan termasuk sementara kembali berselancar gitu muncul iklan berasal dari situs sebelah (*a*ad*) perihal disc. brush make-up, ideal saya membuka cukup sih diskonnya cuma ngga gede banget. Namanya termasuk cewek yah kalo beli barang gak banding dahulu harganya ngga afdol rasanya, jadi saya membuka dua shop online yang di IG tetapi punya situs sendiri plus saya iseng membuka Sociolla ini dan tarrrrrraaaa ~~~~ Sociolla kembali ngadain disc. up to 60% untuk merk Real Techniques. OMO!! Sesudah bandingin harga dengan shop online ini itu dan fix harga di Sociolla jauh lebih murah antara Rp 30.000-60.000 gitu tanpa pikir panjang saya segera pesen di Sociolla.

Oh iya, ini lagi ada pesan sponsor nih. Hahaha. Jadi gini, sebelumnya akukan emang hoby nge gambar dan biasa beli kanvas lukis serta pensil warna di enportu. Tetapi karena ada beberapa kerja sama, aku juga bisa beli barang tersebut di sociolla. Beuuh,, kebetulan sekali tentunya ya.

Iya, saya pesen hampir jam 12 malam! cemas kehabisan pula, segera bulatin tekat untuk order dan segera bayar ketika itu juga. FYI, saya bayar via transfer bank dan saya bayarnya via e-banking yang tercatat pukul 23:59wib. Selesai transfer segera saya lakukan payment confirmation via e-mail. Ingat yah, payment confirmation itu mutlak untuk membantu seller menjalankan tracking pesanan yang sudah dibayar, semakin cepat kalian menjalankan payment confirmation semakin cepat pula barang kalian diproses.

Well, ini yang membikin saya terkesan dengan Sociolla, saya pesen tanggal 21 dan mampir tanggal 23 yang berarti saya cuma butuh sementara 1-2 hari penuh untuk menunggu barangku datang! plus remember, it was sale. Come on! Kadang yang sale itu selalu ngga jelaskan? *skeptis* Hahhaa …. Walaupun cepat, barangnya oke banget ngga ada cacat.

Aku sempat cemas sih barangku datengnya lama karena standing pembelian di akunnya sociolla itu updatenya lama banget. Aku baru dapat email notification yang berisikan resi pengiriman barang itu tanggal 23 September Pk. 11.32wib. Ketika itu termasuk segera saya tracking ke “Si Pesat” dan standing barangku masih manifested. Sesungguhnya telah rada hopeless untuk mendapatkan barang diminggu itu juga, mengingat tanggal 23 itu hari Jumat dan gak nyangka hingga tempat tinggal mengamati box pink indah khas sociolla duduk indah diatas daerah tidurku.

Jasa pengiriman yang dipakai tidak dapat dipilih yah ladies. Aku cukup terkejut ketika sadar barangku dikirim via si cepat karena di awalnya saya belum dulu mengaplikasikan jasa ini dan cemas sekiranya barangku semakin molor datangnya. Rupanya pelayanannya cepat sekali dan memuaskan.

Seperti yang kalian kenal, semenjak bulan Juli kemarin (cmiiw) Sociolla membikin kebijakkan khusus perihal packing mereka. Pelanggan reguler alias pelanggan yang belanja berasal dari situs tidak ikut subscribe beauty box-nya dapat mendapatkan box berwarna pink dengan tulisan khasnya \”Beauty on Your Doorstep) sedangkan untuk subscriber beauty box tiap bulan dapat mendapatkan kotak indah dengan tema berbeda-beda.

Si box pink ini termasuk indah hati loh. Kecuali warna pastel berhiaskan quotes super feminim, bahannya kuat, bukan berasal dari karton yang gampang penyok atau gampang rapuh. Kecuali box yang kuat, produk yang kami beli termasuk dibungkus dengan kertas bersegel Sociolla dan bubble wrap. Seandainya kalian belanja di Sociolla jangan dulu khawatir dengan packingnya, karena packingnya sudah di-design sedemikan rupa agar sangat safe hingga ditangan para ladies.

Overall, saya menyukai banget belanja di Sociolla ini karena cepat, aman, dan barangnya terjamin. ini opini saya belanja di Sociolla, sekiranya kalian dulu belanja di Sociolla juga, kalian dapat sharing pengalaman kalian dikolom komentar dibawah post ini.

Inilah Cara Mengusir Bau Tubuh Dengan Gampang

Badan Anda ada jutaan kelenjar keringat. Biasanya, keringat tersebut tak menimbulkan bau. Kendati tak menimbulkan bau, ternyata ada loh orang yg kerap mendapati bau tubuh dan juga bau ketiak. Akan tetapi Anda tdk perlu risau, karena ada beberapa proses menghilangkan bau tubuh dan juga bau ketek yg terbukti ampuh, di antaranya memanfaatkan sabun antibakteri, mandi setiap hari, memilih pakaian yang cocok dengan kegiatan Anda, hentikan mengkonsumsi makanan / minuman yang memiliki bau tidak sedap seperti kafein atau bawang putih, dll.

Bau badan familiar dengan sebutan bromihidrosis. Bau tubuh muncul [jika|ketika|apabila} bakteri yang ada di tubuh bertemu dengan keringat yang tidak mempunyai bau dan berkembang biak. Bau yang dihasilkan adalah pemecahan protein keratin oleh bakteri di permukaan kulit Anda. Biasanya, hal ini terjadi pada masa pubertas karena meningkatnya hormon yang disebut androgen.

Hilangkan Bau Ketek dengan Deodoran
Berkeringat merupakan fungsi badan normal yang membantu untuk mengatur suhu tubuh Anda. Berkeringat memang keadaan yang baik, namun berkeringat berlebihan atau tidak berkeringat sama sekali dapat mengindikasikan adanya problem medis pada tubuh kita. Baca juga: obat sipilis

Sebagian dari Anda mungkin mengalami bau ketiak, namun mengapa ketiak dapat mengeluarkan bau? Hal ini terjadi karena ketiak merupakan area yang paling normal berkeringat. Selain itu, muka, telapak tangan, dan telapak kaki juga sering kali berkeringat.

Kelenjar keringat dibagi menjadi dua, yakni kelenjar keringat ekrin dan apokrin. Bagian ketiak memiliki kelenjar keringat yang cukup banyak, di mana kelenjar keringat yang berada di wilayah ini [ialah|yaitu|yakni|adalah|merupakan} jenis apokrin.

Kelenjar ini melepaskan keringat yang lebih berat dan mengandung lemak yang membawa bau yang berbeda-beda. Inilah yang menyebabkan bau ketiak yang dialami oleh seseorang.

Jika Anda memiliki bau ketiak, ada beberapa cara yang dapat Anda terapkan untuk menghilangkannya, yakni gunakan deodoran atau antiperspiran setelah mandi di bagian ketiak Anda untuk mengurangi bau dan mengontrol keringat Anda, serta teratur untuk mencukur bulu ketiak Anda. Hal ini memungkinkan keringat menguap lebih cepat dan memberikan bakteri lebih sedikit waktu untuk memecah protein sehingga tidak menimbulkan bau badan.

Begini Metode Menghilangkan Bau Tubuh
Baik bau ketiak dan bau tubuh, sama-sama dapat membuat Anda merasa malu apabila harus duduk berdampingan atau [sedang|tengah} berada dalam pertemuan yang penting. Selain itu, bau badan juga sering dapat mengurangi rasa PD Kita, lho.

Bau tubuh tidak memandang usia dan jenis kelamin, karena semua orang bisa saja mengalaminya. Namun, ada beberapa orang yang berisiko lebih mengalami bau badan, seperti orang yang telah mencapai pubertas, pria karena mereka cenderung berkeringat lebih banyak dibanding perempuan, orang yang mengalami kelebihan berat tubuh, orang yang mengonsumsi makanan pedas atau minuman tertentu yang menimbulkan aroma seperti bawang putih atau alkohol, dan orang yang mengidap kondisi tertentu seperti diabetes atau gagal ginjal. Baca juga: obat gonore

Jika Anda mengalami bau badan, Anda tidak perlu panik. Beberapa cara menghilangkan bau tubuh berikut dapat menolong Anda, di antaranya adalah :

  • Jagalah kebersihan Anda. Mandilah setidaknya satu kali sehari atau lebih saat hari-hari sedang panas. Hal itu dapat membasuh keringat Anda dan mengurangi jumlah bakteri pada kulit. Membersihkan tubuh secara menyeluruh terutama daerah rawan keringat, dapat mengurangi/menghilangkan bau badan Anda.
    Gunakan sabun antibakteri Anda dapat membersihkan tubuh dan ketiak Anda dengan menggunakan sabun antibakteri untuk menghilangkan bau tubuh. Carilah sabun yang tertulis kata ‘antibakteri’.
  • Keringkan tubuh dengan benar Setelah Anda mandi, segera keringkan tubuh Anda dengan benar. Pastikan daerah yang berkeringat telah kering dengan sempurna. Ini adalah salah satu cara menghilangkan bau tubuh yang penting untuk diketahui. Karena bakteri yang menyebabkan bau badan memiliki waktu yang sulit untuk berkembang biak jika kulit Anda kering.
  • Memakai pakaian yang bersih. Pastikan Anda mencuci pakaian secara teratur. Tidak hanya itu, Anda juga disarankan untuk memilih pakaian yang sesuai dengan aktivitas. Untuk pakaian sehari-hari, pilih kain atau bahan alami, seperti katun, wol, dan sutra. Hal itu memungkinkan kulit untuk bernapas. Untuk berolahraga, Anda bisa memilih bahan sintetis untuk kelembaban kulit Anda.
  • Batasi asupan makanan pedas yang Anda makan, seperti kari atau bawang putih, karena kedua makanan tersebut bisa membuat menyebabkan keringat menjadi bau.
  • Cobalah teknik relaksasi, seperti yoga, meditasi, atau terapi biofeedback (teknik untuk mengontrol detak jantung, tekanan darah, suhu kulit, dan fungsi alami tubuh lainnya). Hal ini dapat mengontrol stres yang memicu keringat.

Selain menggunakan cara di atas, Anda juga bisa mencoba tips menghilangkan bau tubuh dengan teknik tradisional, seperti:

  • Baking soda Baking soda rupanya dapat dijadikan sebagai pengganti deodoran. Baking soda ini berguna untuk menetralkan asam dan basa, sehingga bisa menghilangkan bau tubuh yang Anda alami. Selain itu, baking soda tidak akan menodai pakaian Anda seperti banyak antiperspirant yang dijual di pasaran.
  • Cuka sari apel Selain baking soda, cuka sari apel ternyata juga dapat menghilangkan bau badan. Tidak hanya bau tubuh, cuka sari apel juga dapat digunakan untuk kondisi kesehatan seperti kolesterol tinggi, diabetes, jerawat, dan lainnya.
  • Minyak pohon teh Minyak pohon teh juga diduga bisa menghilangkan bau badan. Tidak hanya itu, minyak pohon teh ternyata bisa menghilangkan bau mulut, alergi kulit, jerawat, jamur kuku, dan kondisi medis lainnya.

Setelah Anda mengetahui teknik menghilangkan bau tubuh, Anda tidak perlu cemas lagi. Jika Anda telah melakukan beberapa teknik yang telah dipaparkan sebelumnya tapi bau badan Anda tak kunjung menghilang, segera konsultasikan pada Dokter untuk mendapatkan pengobatan yang tepat.

Lagu Despacito Dicover Orang Indonesia Malah Bikin Ngakak

Lagu yang satu ini memang viral banget! Setelah sempat menjadi global hits dan merajai tangga lagu di beberapa negara dalam beberapa bulan terakhir, Despacito bahkan juga sudah menembus angka 2 miliar lebih viewer di Youtube.

Tidak hanya diluar negeri, Indonesia juga tidak kalah ketinggal terserang demam Despacito. Beberapa youtuber serta selebgram Indonesia juga berlomba buat cover lagunya, dari yang receh banget hingga yang berbobot juga ada!

1. Dari Despacito kok jadi Dek Lastri? Jauh banget namun kocak!

” Duh, loro untuku mikirno awakmu
Ket wingi bengi ra ono kabarmu
Opo koe sekali lagi ra ono pulso?

Dek Lastri.. o jo dumeh ngono to dek ambek kulo
Koe cedhak mbek lanang liyo ku ra ridho
Koe ninggalno saya opo koe tego? ”

Cover lagu Despacito karya Alif Rizqi ini memang satu diantara yang paling viral dengan jumlah viewer sejumlah 1, 8 juta di Youtube dan nyaris 400 ribu views serta 10 ribu komentar lewat akun Instagram @alif. rizq. Bahkan juga hingga ada dance challenge-nya lho, guys!

Tidak heran bila Despacito versus Dek Lastri ini viral, terkecuali liriknya yang catchy style penyanyinya juga tidak kalah asik, buat anda tidak tahan buat ikut-ikutan nyanyi serta joget! Buat yang tidak ngerti bhs Jawa, tenang saja guys! Karna versus ini telah diperlengkapi subtitle di bagian liriknya. Bagus, kan?

2. Despacito edisi Ramadhan

” Astagfirullah,
Orang sekali lagi puasa elo jadi makan
Tidak tanggung-tanggung semur jengkol senampan
Mengapa elo mudah tergoda setan?

Astagfirullah,
Simak saat masih tetap belom jam dua belas
Namun elo dah minum es teh segelas
Ingat-ingatlah adzab Allah sangat pedas ”

Jika Despacito versus yang satu ini, terkecuali kocak juga buat kita semangat puasa lho guys! Tidak mau ketinggal peristiwa ramadhan tempo hari, Duo Harbatah turut menaikkan daftar panjang cover Despacito dengan mengunggah video parodi berjudul “Astagfirullah”. Liriknya yang nampol banget akan buat anda tertawa terpingkal-pingkal, tidak heran versus ini telah dilihat lebih dari 3, 2 juta kali.

Baca Juga : Lirik Lagu Despacito

3. Sesudah edisi Ramadan, ada pula Despacito edisi Lebaran!

” Maapin dong,
Jika gue salah ya tolong maapin dong
Loh kok ilang chatnya nyatanya di delcont
Gue reinvite namun jadi diignore

Maapin dong,
Jika gue salah ya tolong maapin dong
Namun plis janganlah bertanya kapan kawin dong
Si om jadi katakan “emang miliki calon? ”

Parodi Despacito yang satu ini tidak kalah lucu. Ngaku deh, cocok lebaran tempo hari tentu anda sempat kirim atau bisa kiriman ucapan lebaran berbentuk video ini. Versus Despacito karya Kery Astina ini telah dilihat sejumlah lebih dari 420 ribu kali.

4 Trik Jitu Membersihkan Rumah Secara Cepat

Rutinitas yang padat, pastilah membuat Anda tidak sempat membersihkan rumah setiap hari. Pekerjaan dari pagi sampai malam membuat Anda akhirnya memanfaatkan hari libur ataupun weekend untuk bersantai daripada membersihkan rumah. Alhasil, rumah Anda menjadi seperti kapal pecah –sangat berantakan!

Membersihkan kamar mandi rumah

Jika Anda ingin membuat rumah bersih secara cepat tapi tidak ingin mengeluarkan uang untuk menyewa jasa cleaning service, Anda wajib mengaplikasikan 4 trik jitu di bawah ini untuk membersihkan rumah secara cepat:

Lakukan 3 hal penting saja

Terkadang kalau sudah membersihkan rumah, tentunya ingin Anda bersihkan semua. Tapi ternyata, dengan membersihkan rumah secara keseluruhan malah akan menghabiskan waktu. Oleh sebab itu, supaya menghemat waktu cukup lakukan 3 hal penting saja. Ketiga hal tersebut terdiri dari mencuci piring, menyapu lantai dan merapikan tempat tidur.

Lakukan trik ‘Ambil lalu Sembunyikan’

Salah satu trik atau metode ampuh dalam membersihkan rumah secara cepat adalah trik ‘Ambil lalu Sembunyikan’. Metode ini bisa Anda lakukan ketika hendak kedatangan tamu dadakan. Anda bisa melakukan pembersihan secara terfokus pada area-area yang sering terlihat.

Caranya  dengan mengambil lalu kumpulkan benda-benda yang berserakan di suatu wadah. Setelah itu, sembunyikan wadah tersebut di area yang tidak terlihat seperti di bawah kolong tempat tidur atau bawah tangga. Barulah setelah tamu pergi, Anda kembalikan barang-barang dalam wadah tersebut ke tempatnya masing-masing.

Bersihkan Debu

Taukah Anda bahwa debu yang menumpuk bisa menyebabkan alergi dan juga asma? Kelebihan debu pada ruangan akan membuat Anda kesulitan dalam bernafas. Oleh sebab itu, bersihkan debu-debu baik di permukaan meja, pajangan rumah ataupun tempat-tempat yang biasanya mudah terlihat oleh mata. Gunakanlah lap microfiber atau vacuum cleaner untuk mempersingkat waktu.

Prioritaskan mengerjakan 10 hal saja dalam satu ruangan

Contoh dari mengerjakan 10 hal saja dalam satu ruangan (kamar tidur) adalah menyapu lantai, merapikan bed cover, memilih baju kotor untuk di cuci, membereskan meja baca, mengelap kaca, serta meja rias, menata buku di rak, merapikan berkas-berkas, membereskan barang yang berantakan hingga memasukkan tumpukan seterika ke dalam lemari.

Sumber

Cara Menghilangkan Baret Mobil Dengan Cepat

Cara Menghilangkan Baret Mobil Dengan Cepat

Bagi setiap orang tentu sangat mendambakan sekali penampilan mobilnya terlihat keren dan menarik. Dan pastinya tanpa ada baret dan goresan-goresan di body mobil. Seperti yang diketahui bahwa terdapat faktor penyebab baret pada mobil, yaitu akibat salah parkir atau terserempet kendaraan lain. Tentu saja goresan-goresan pada mobil tersebut akan membuat tampilan mobil menjadi tidak enak di pandang. Bagaimana pun pasti semua orang akan melakukan berbagai upaya agar baret mobil hilang, akan tetapi terkadang baret mobil tetap tidak hilang juga. Lalu bagaimana caranya? Tidak perlu bingung ada Cara Menghilangkan Baret Mobil Dengan Cepat yang bisa anda coba sendiri, tanpa perlu pergi ke salon mobil. Berikut langkah-langkah menghilangkan baret mobil dengan cepat :

  • Bersihkan Daerah Bagian Baret

Langkah yang pertama bersihkan daerah yang rusak dengan di cuci menggunakan sabun dan air pada bagian yang ada baret, lalu keringkan dengan lap.

  • Amplas Daerah Bagian Baret

Amplas dahulu bagian yang rusak dengan di gosok secara perlahan dan hati-hati.

  • Gunakan Rubbing Compound Atau Cat

Pada goresan dangkal, anda tidak perlu menggunakan cat. Sebaiknya gunakan rubbing compound, kemudian gosok pada bagian yang terdapat baret sampai hilang. Apabila baret sudah menghilangkan warna cat asli, anda dapat menyemprotkan cat pada daerah tersebut, namun tidak perlu menggosoknya dengan rubbing compound lagi.

  • Gunakan Clear Coat Atau Scratch

Saat cat telah kering, anda dapat menggunakan clear coat untuk menggosoknya. Apabila goresannya sangat dalam, anda dapat menyemprotkan cat dua kali dan menggosoknya menggunakan clear coat ketika sudah mengering.

  • Diamkan Sampai Mengering

Karena cat dan clear coat akan membutuhkan beberapa hari untuk mengeringkannya supaya lebih sempurna.

Atau anda bisa menggunakan American Magic Polisher. Karena produk yang satu ini merupakan produk terobosan terbaru yang digunakan untuk melindungi cat mobil dari goresan-goresan pada mobil sebab produk ini memiliki sifat nano coating (pelindung goresan). Serta dengan menggunakan produk yang satu ini maka mobil anda akan keren, menarik, dan sudah pasti mulus dan baret mobil anda akan hilang dengan cepat.

 

Kelihaian Aktor Aktris Korea

Drama korea semenjak pertama kali ditayangkan sudah mampu mencuri perhatian para pemirsa televisi.  Kemampuan akting dari aktor dan aktrisnya ditambah dengan paras aktor dan aktris korea tersebut yang memang rupawan membuat para remaja tidak akan mampu berkutik jika menontong drama korea. Popularitas dari para pemeran drama korea tersebut mampu mencuri perhatian dunia. Bahkan tidak mengherankan jika banyak diantara para pemirsa televisi banyak yang terpesona karena ketampanan dari parasnya serta kemampuan aktingnya dalam serial drama korea yang tayang di televisi. Meskipun banyak aktor dan aktris korea yang parasnya rupawan berkat operasi, namun tidak semuanya demikian. Ada juga yang memiliki keindahan secara alamiah.

Berikut adalah daftar most beautiful korean actress yang mampu memikat Anda:

  • Han ga in. Nama pertama adalah Han Ga In. Aktris yang satu ini muncul sebagai aktris yang serba bisa. Kemunculannya mampu membuat mata yang memandangnya semakin terpesona. Selain karena kecantikannya, Han, populer sebagai aktris yang cukup kaya. Tidak heran, sebab Han cukup aktif dalam beberapa judul drama korea populer saat ini.
  • Lee Min Jung. Nama berikutnya adalah Lee Min Jung. Lee memiliki paras yang cantik alami tanpa polesan operasi. Selain itu usianya yang masih sangat belia membuat pesonanya sama sekali tidak ada yang bisa mengalahkannya. Bukan hanya karena itu saja, ciri khas penampilan fashionnya yang elegan mampu mencuri perhatian publik.

Selain aktrisnya yang cantik ada pula daftar most handsome korean actors yang tidak kalah penting:

  • Song Seung Hun. Nama lelaki yang satu ini memang bukan termasuk nama baru lagi. Dia sudah memulai debut perdananya dalam dunia hiburan sejak tahun 1992 sebagai model. Karirnya sebagai seorang model cukup cemerlang membuatnya merambah dunia hiburan lainnya yaitu dunia akting dan lebih tepatnya sitkom korea.
  • Song Joong Ki. Nama pria yang satu ini akan membuat wanita bergetar. Ketampanan dan aura bintangnya sangat kuat sehingga tidak heran jika aktor yang satu ini dinobatkan sebagai aktor tampan korea terbaik. Bukan hanya itu saja parasnya semakin menarik dengan lesung pipitnya yang menambah aura bintangnya semakin kuat.

Toyota Optimis Avanza Masih Menjadi MPV Terlaris

Toyota Optimis Avanza Masih Menjadi MPV Terlaris – Para pecinta otomotif khususnya dalam lini MPV pasti sudah sangat hafal dengan Avanza yang diluncurkan oleh Toyota dengan beragam series. Kecintaan masyarakat dan popularitas Toyota Avanza masihlah Berjaya hingga menginjak tahun 2017 ini. avanza masih merajai pasaran otomotif kelas MPV dengan menjadi produk yang paling laris dan berada di urutan paling puncak untuk tingkat penjualannya di seluruh produsesn Toyota yang telah tersebar di berbagai negara.

Toyota Optimis Avanza Masih Menjadi MPV Terlaris
Toyota Optimis Avanza Masih Menjadi MPV Terlaris

Avanza Masih Menjadi Primadona Toyota

Tingginya nilai penjualan mobil MPV Dealer Toyota Avanza pada seluruh setiap seri yang hampir setiap tahun diluncurkan dapat dilihat dari data jumlah mobil terjual. Hingga bulan Juli 2017 lalu, Toyota mampu menjual lebih dari 71.700 unit mobil Toyota Avanza selama tujuh bulan saja. Kondisi tingginya peminat Avanza membuat pengiriman produk unit Avanza untuk masing-masing dealer yang tersebar di berbagai wilayah mencapai lebih dari 10.000 unit mobil.

Dilihat dari prospek penjualan yang semakin meningkat, pihak Toyota sendiri melalui Executive General Manager sangat optimis jika Avanza mampu merajai pasar otomotif dan dapat mengalahkan pesaingnya yakni MPV luncuran vendor-vendor yang tak  kalah legendaris seperti Xpander, Mitsubishi atau yang lainnya. Bahkan harga jual mobil second hand Avanza pun masih cukup mahal dan memperoleh catatan harga yang baik dibanding dengan produk-produk lainnya.

Di Indonesia sendiri, Toyota Avanza sudah berkiprah selama 14 tahun. Dan semenjak awal kemunculannya, sambutan hangat masyarakat sudah sangat terlihat karena telah dikemudikan oleh lebih dari 1,6 juta orang dan jumlahnya terus meningkat setiap tahunnya. Selain diminati oleh masyarakat lokal khususnya Indonesia, Harga Toyota Avanza, Harga Toyota Agya, Harga Toyota SientaHarga Toyota Fortuner, Harga Toyota Rush, Harga Toyota HiAce, Harga Toyota Vellfire, dan Harga Toyota Calya untuk semua serinya yang rutin diluncurkan juga dapat diterima dengan baik oleh pasar industri otomotif internasional. Selain menjadi mobil dambaan keluarga yang mengedepankan kenyamanan dan keamanan, Toyota Avanza juga merupakan mobil MPV yang berkualitas dengan dukungan berbagai fitur masa kini dan juga lengkap.

Bahkan desain dan teknologi yang diterapkan pada Toyota Avanza juga sangat menjiwai masyarakat Indonesia. Hal ini dapat dilihat dari beberapa elemen mobil yang didesain secara lebih futuristik. Salah satu hal yang sangat sesuai dengan keadaan atau mondisi masyarakat di Indonesia secara umum adalah bagian penggerak roda belakang yang lebih handal dan kokoh. Makanya, tak heran jika Toyota Avanza mampu menggilas berbagai medan jalanan baik yang rata maupun yang tidak.

Keahlian Toyota  Avanza dalam menunjukkan performa di berbagai medan jalan juga dapat dilihat dari ground clearance yang sangat seimbang dan ideal yang memberikan rasa nyaman pada pengemudi maupun para penumpang meskipun saat harus mengarungi jalanan yang banyak batunya atau tidak rata.

Belum banyak yang mengetahui jika Toyota Avanza melakukan kerjasama dan kolaborasi dengan GOA Body dengan mengaplikasikan sasis unibody. Tentu saja, hasil dari pengaplikasian ini tidaklah mengecewakan. Sistem ini dapat memberikan perlindungan yang lebih maksimal pada setiap penumpang maupun pengemudi. Apabila dibandingkan dengan pengamanan terobosan Toyota yang sebelumnya, Toyota Avanza juga dibekali dengan radius putar yang cukup kecil. Kondisi ini dapat diubah menjadi jalan yang cukup sempit namun dapat memberikan manufer sempurna dalam berbagai medan.

Semenjak tahun 2017, Toyota belum mengeluarkan informasi resmi mengenai terobosan baru Toyota Avanza. Sudah banyak masyarakat yang menantikan produk terbaru dari Toyota Avanza. Meskipun belum juga dirilis ataupun diluncurkan oleh pihak resmi Toyota, namun antusiasme masyarakat terhadap Toyota AVanza memang tak pernah surut. Antusiasme masyarakat tersebutlah yang membuat pihak Toyota tidak henti-hentinya melahirkan terobosan-terobosan baru mengenai Toyota Avanza yang setelahnya mampu meramaikan dunia industri otomotif khususnya kelas MPV.

Jasa Pengiriman Barang Ke Malaysia

Jasa pengiriman barang ke Malaysia banyak digunakan masyarakat karena banyaknya penduduk Negara Indonesia yang menjadi pekerja di Negara Malaysia yang merupakan masih saudara serumpun.

Hal ini ini berdampak positif berkembangan jasa pengiriman barang ke Malaysia. Dalam artikel kali ini penulis akan mencoba menjelaskan sedikit mengenai pengiriman barang dari Indonesia menuju Malaysia.

Negara malaysia yang memang menjadi target market banyak pengusaha offline maupun online Indonesia. Hal ini semakin ditunjang tata bahasa yang tidak jauh berbeda sehingga semakin memudah proses transaksi semakin mudah.

Bahkan menurut beberapa laporan mengatakan bahwa nilai ekspor pengiriman ke Malaysia selalu meningkat setiap tahunnya. Inilah menjadi dasar banyaknya jasa pengiriman baru yang bermunculan untuk melayani kebutuhan akan jasa ini.

Beberapa nama besar yang sudah melayani jasa pengiriman ini ialah POS Indonesia yang merupakan jasa pengiriman milik BUMN. Tak hanya dari jasa pengiriman milik Negara, beberapa jasa pengiriman milik swasta pun tak mau kalah melayani jasa ini.

Dengan banyaknya jasa pengiriman barang ke Malaysia semakin membuat para pelaku usaha diberikan kemudahan dalam memilih jasa pengiriman mana yang layak dipilih dan memberikan tarif yang terjangkau.

Persaingan antar pemilik jasa pengiriman pun semakin terlihat nyata dengan banyak nya peket promo yang mereka berikan demi mendapatkan pelanggan baru atau untuk mempertahankan pelanggan lama.

Untuk melakukan pengiriman barang ke Malaysia Anda bisa mengunakan beragam cara seperti pengiriman menggunakan pesawat cargo atau pegiriman barang menggunakan kapal laut.

Setiap jenis armada yang dipilih memiliki kelebihan dan kekurangan masing – masing. Untuk itu Anda harus cermat dalam memilih jasa pengiriman barang yang profesional dan terpercaya.

Jasa pengiriman barang

Untuk menemukan jasa pengiriman barang ke Malaysia cukup mudah. Di era yang semakin canggih saat ini Anda bisa mencarinya dengan mengunakan akses internet melalui semartphone Anda dari mana saja.

Setelah mendapatkan jasa pengiriman barang Anda bisa mennanyakan tetang tata cara pengiriman barang mulai dari proses packing barang hingga menanyakan tetang perhitungan tarif yang dikenakan.

Berbicara mengenai tarif tentunya tidak sama. Setiap jasa pengiriman barang pasti memiliki tarif yang berbeda sesuai dengan syarat dan kondisi yang mereka tetapkan terhadap konsumennya.

Kita ambil contoh saja jasa pengiriman dari POS Indonesia yang memiliki beberapa pilihan pengiriman paket ke luar Negeri khususnya Malaysia seperti : Express Mail Service yang merupakan paket yang banyak dipilih para penggirim paket.

Ini tak lepas karena banyaknya kelebihan yang bisa didapatkan jika menggunakan EMS seperti :

  1. waktu tempuh pengiriman barang yang relatif singkat yakni antara 3 hingga 5 hari kerja. Belum termasuk pemeriksaan barang oleh pihak bea cukai.
  2. Tarif yang dibebankan berdasarkan dengan berat barang yang dikirim dan mengikuti mata uang dollat AS sebagai acuan tarif yang dikenakan.
  3. Adanya layanan klaim barang jika terjadi permasalahan saat proses pengiriman barang. Hal ini sesuai dengan ketentuan universal postal union.
  4. Mudahnya Anda melacak keberadaan barang yang dikirim secara real time melalui website resmi.
  5. Banyak nya pilihan pembayaran yang diberikan kepada pelanggan seperti; debit, cash dan kartu kredit.

Demikianlah pembahasan singkat yang penulis jabarkan mengenai jasa pengiriman barang ke Malaysia semoga bisa menambah wawasan Anda. Jangan sungkan membagikan artikel ini ke teman, saudara atau sosial media. Jika menurut Anda bermanfaat. Terimakasih.