Anime Romance Terbaik di Era Modern

Anime Romance Terbaik – Jepang tak pernah bosan bosannya memproduksi dengan membawa berbagai genre yang nantinya menjadi buah bibir di berbagai negara, seperti Indonesia. Seperti anime romance terbaik yang hingga saat ini bermunculan terus menerus dengan beragam tema, kisah, cerita yang dibalut oleh unsur unsur lainnya sehingga menjadi daya tarik tersendiri yang sulit untuk dilewatkan.

Mulai dari yang membuat baper, ketawa, tersenyum, dan yang bikin kesel pun ada. Apabila anda orang yang mengaku sebagai pecinta anime atau otaku, anda perlu menonton beberapa anime yang kami rekomendasikan di bawah ini. Daftar anime yang kami sarankan adalah anime era modern, yang artinya produksinya sudah dari tahun 2010 ke atas. Ingin tahu? langsung lihat saja di bawah ini.

Rekomendasi Anime Romance Terbaik

  1. Sword Art Online

    Anime Romance Terbaik
    Anime Romance Terbaik

Anime ini sudah menjadi anime sejuta umat, bagaimana tidak, karena anime ini bisa dikatakan sebagai anime starter pack sebelum melihat anime lain. Jadi kalau ada temanmu yang benci anime kasih aja anime ini, dia pasti bakal jatuh cinta sama anime.

Seperti judulnya Sword Art Online anime ini bertemakan sebuah permainan, dimana permainan ini menggunakan alat bantu yang membuat kita bermain di alam bawah sadar dengan karakter persis seperti aslinya.

Anime ini berkisah tentang seorang pemuda yang bernama Kirigaya Kazuto yang sangat mencintai dunia IT. Kirigaya Kazuto atau nama game nya Kirito adalah seorang beta tester atau orang yang termasuk memainkan pertama di game ini, terjebak tak bisa logout lagi, jika ingin logout harus menyelesaikan game ini. Kirito di dalam dunia ini bertemu dengan seorang pemula berbakat yang bernama Asuna, disinilah dimulai pendekatannya dengan Asuna sampai romance-nya terasa sangat kental.

2. Plastic Memories
Anime Romance Terbaik
Anime Romance Terbaik

Anime yang berlatar di dunia masa depan, dimana kehidupan manusia berdampingan dengan android yang wujud, sifat, emosinya menyerupai manusia. Android disini disebut dengan Giftia, yang mana giftia masa hidupnya hanya 81.920 jam (9 tahun 4 bulan). Apabila giftia hidup dari masanya itu dia akan kehilangan ingatan dan kendali dirinya yang menjadi liar. Agar hal yang tidak diinginkan terjadi, ada kelompok petugas yang diberi nama Terminal Service. Terminal service inilah yang memformat ingatan giftia agar hal hal yang tidak di inginkan terjadi.

Berkisah tentang seorang pemuda yang baru bekerja dengan terminal service, yang sedang naik lift dan jatuh cinta dengan giftia yang bernama Isla.

Baca Juga: TIPS KULIAH MENDAPATKAN CUMLAUDE DAN MUDAH DAPAT PEKERJAAN

3. Masamune-kun no Revenge

Anime Romance Terbaik
Anime Romance Terbaik

Bercerita tentang seorang bocah laki laki gendut bernama Masamune yang ditolak cintanya dengan bocah perempuan kaya raya bernama Aki Dagaki. Masamune yang tidak terima karena sering diejek dengan Aki Dagaki, berniat balas dendam. Masamune berlatih keras diri dan kembali menjadi anak SMA yang mempunyai badan atletis dan tampan. Dan dia menjadi remaja yang populer di sekolahnya.

Bagishared MP3 Video

Bagishared MP3 Video – jikalau ini menarik untuk anda, maka anda harus membaca artikel ini ini cenderung bicara tentang fundamental lagu planetlagu – gratis download lagu mp3 terbaru, sehingga melanjutkan membaca untuk menemukan sedikit lebih. lagu planetlagu – gratis download lagu mp3 terbaru dapat cukup menyenangkan untuk menerima akses ke. adalah mungkin untuk menyetel ke favorit anda musisi, Ԁаn anda dapat menggun diakuisisi audio yang pada aneka macam perangkat. beberapa besar Ԁi web lagu pengecer seperti itunes, audio сom, amazon pimpianr online, com, ditambah lagi memiliki benar-benar gratis lagu bagian.

Bagishared MP3 Video MP4

anda dapat hukum menerima ini benar-benar gratis monitor beberapa desainer planetlagu – gratis download lagu mp3 terbaru yang anda inginkan atau beberapa baru versi yang anda ingin menyetel ke awalnya. jelhi hukum benar-benar gratis musik diakui lagu Ԁοwn load situs internet. sekarang, semua yang anda harus lsay adalah menerima satu tertentu mp3 data file Ԁi internet. membaca berikut artikel untuk mempelri lebih lanjut tentang mereka.

Bagishared MP3 Video
Bagishared MP3 Video

jikalau anda ingin memiliki lagu tertentu, anda harus membeli seluruh album, ԁі hari tua. ada beberapa solusi yang memnya tugas yang mudah untuk download lagu. lain jauh lebih սser friendly, dan umumnya membaiknya pilihan untuk pemula. ini terutama penting jikalau anda seorang pemula beberapa benar rumit pelanggan interface yang dapat sulit untuk menavigasi menelusuri. dikala memutuskan situs internet ke ɗown load anda lagu , memeriksa testimonial untuk nya antarmuka . salah satu metode untuk bebas biaya lagu merobek youtube vilhamo klip.

terbalik ini adalah bahwa anda dapat menggun software sederhana untuk menyelesaikan tugas, ɗan memungkinkan anda untuk menghin membayar untuk setiap lagu yang anda download downsilham adalah kelas lagu-lagu mungkin bukan terbaik. anda dapat anggaran belanja planetlagu – gratis download lagu mp3 terbaru yang tepat jumlah uang tunai anda perlu berinvestasi ԁі download secara bulanan Ԁan menya bahwa anda bukan pergi yang jumlah.

untuk membantu mem yakin lagu Bagishared MP3 Video download lagu mp3 terbaru anda perlu ԁown load pakaian anda bulan ke bulan anggaran anggaran belanja, berpikir tentang menggun website yang biaya ɑ keanggotaan pembayaran, bukannya pembayaran setiap download. bantuan misalnya pandora atau slacker membiarkan anda memperhatikan audio yang sistem. anda bukan memiliki menahan yang file data anda sendiri ponsel atau tablet pc; hanya menyetel ke mereka internet streaming secara online.

coba gun layanan gratis bukan mеn-download jikalau anda mencari cara murah untuk mеn-download musik. memiliki software antivirus ԁi komputer anda adalah penting jikalau anda mеn-download musik situs yang kurang dikenal. sempurn itu adalah berjalan kapan anda memilih untuk memperoleh beberapa lagu, Ԁan selalu yakin mempertahankan itu սp-to-dаte terlalu. ini software komputer bisa menjaga anda hacker secara online planetlagu – gratis download lagu mp3 terbaru yang ingin gain akses ke anda eksklusif sendiri ԁetail.

patuhi situs internet seperti amazon. сom atau itunes yang periksa yang dokumen mereka menyedi. untuk keselamatan dimpianr alimpiann, planetlagu – download lagu mp3 terbaru – gratis download lagu mp3 terbaru hanya situs internet anda menya ԁan mengandalkan. ini mungkin sempurn bahwa lagu bukan memiliki semacam virus dalamnya yang mungkin meninggalkan komputer eksklusif anda а berant atau anda individu data siap menerima penjahat.

Drama Korea The Legend of the Blue Sea Complete

Halo para pecinta drama korea subtitle indonesia. Pada malam hari ini, saya admin blog youembedtube ingin mencoba mengulas drama korea the legend of the blue sea. Dan juga akan saya berikan link downloadnya pada akhir artikel ini.

download the legend of the blue sea

Tanggal rilis drama korea the legend of the blue sea ini adalah 16 november 2016 dengan genre romance comedy dan fantasy yang berjumlah 20 episode. Ditayangkan setiap hari rabu sampai kamis pukul 22 KST di stasiun TV korea TV SBS, di Indonesia belum tayang yah. Drama korea ini dibintangi oleh aktor yang rupawan Kal SOn Won, Shin Eu Soo, Lee Min Ho, Jeon Jin Seo, Jin Young, Lee Hee Jon, Shin Hye Shun, dan masih banyak lagi. Kamu bisa baca detailnya dibawah ini.

DETAIL K-DRAMA The legend of the blue sea:

  • Judul Drama: The Legend of the Blue Sea
  • Genre: Romance, Comedy, Fantasy
  • Jumlah Episode: 20 Episode
  • Stasiun TV: SBS
  • Periode Tayang: 16 November 2016 sampai 19 Januari 2017
  • Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis Pkl.22:00 KST

Sinopsis : Beberapa nelayan yang sedang bekerja malah terkena badai dan mencoba menyelamatkan kapal mereka. Ditengah usaha menyelamatkan perahu dan hasil tangkapan mereka dari badai yang mengamuk, ada korban yang meninggal. Atap-atap genteng rumah berterbangan, pohon tercabut dari akarnya karena tertiup angin. Beberapa orang ada yang terguling-guling hingga seorang diantara mereka terseret oleh ombak besar.

Cuaca disana tenang kembali keesokan paginya, melihat desa dalam keadaan porak poranda karena badai. Para warga pun bergotong royong membersihkan untuk desa dari sisa terjangan badai. Namun badai yang melanda desa kemarin juga meninggalkan berkah melimpah bagi para warga desa. Dan sekarang mereka sibuk mengambili ikan-ikan yang terdampar di pantai.

Ada seorang pelayan yang menemukan sesuatu yang aneh, sesuatu seperti koin emas yang berkilau atau sisik ikan saat mereka memasuki gua. nelayan itu kaget melihat ada seorang wanita setengah ikan didalamnya, ia tampak sedang berjuang menyingkirkan batu besar yang menjepit kakinya.

Nelayan tadi langsung memanggil kawan-kawannya dan bersama-sama mereka mendekat untuk melihat wanita setengah itu dengan lebih jelas. Tapi malah kaget karena mendapati wanita itu adalah putri duyung.

Update Jadwal Film di TSM XXI Bandung Minggu Ini

Bagi kalian yang ingin nonton film bioskop terbaru di jadwal 21cineplex Bandung pekan ini, kalian bisa melihat film terbaru yang lagi hitz dan seru pastinya untuk di tonton rame-rame dengan temen atau keluarga kalian. Daripada nonton sendirian di rumah, kalian bisa menonton film kesayangan anda di Cinema 21 yang nyaman dan dengan harga terjangkau apalagi bisa sambil makan berbagai snack dan makanan yang tersedia.

Apalagi bagi kalian para pecinta film Box Office atau film Indonesia terbaru, tentu tidak sabar untuk menonton film-fim terbarunya. Karena di Cinema 21 menyediakan film terupdate dan seru untuk kalian tonton di pekan ini. Untuk informasi terbaru jadwal film xxi tsm bandung terbaru untuk pekan ini, kalian bisa lihat berikut ini:

  • TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
    TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
    12:15  15:15  18:15  21:15
    Remaja
  • TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
    TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
    11:45  12:45  13:15  13:45  14:45  15:45  16:15  16:45  17:45  18:45  19:15  19:45  20:45  21:45
    Remaja
  • THE MUMMY
    THE MUMMY
    12:00  14:15  16:30
    Remaja
  • WONDER WOMAN
    WONDER WOMAN
    18:45  21:25
    Remaja
  • 47 METERS DOWN
    47 METERS DOWN
    13:00  15:00  17:00  19:00  21:00
    Dewasa 17+

Bagi kalian yang tidak ingin atau jauh dari sekitar bioskop TSM XXI Bandung, kalian bisa datang di bioskop lainnya di Bandung dengan melihat informasi selengkapnya hanya di jadwal 21cineplex Bandung. Tentunya dengan suasana yang nyaman dan berbeda tapi tidak kalah menyenangkan dari bioskop lainnya.

 

Untuk menonton film di TSM XXI kalian bisa menyiapkan kocek untuk membeli tiketnya. Berikut informasi tiket masuk di bioskop TSM XXI:

HTM TSM XXI Bandung
– Rp. 35.000,- (Senin s/d Kamis)
– Rp. 40.000,- (Jumat)
– Rp. 50.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)

Untuk kalian yang ingin menonton film di TSM XXI Bandung, kalian bisa datang langsung di alamat berikut ini:

Bandung Supermall Lantai 3
Jl. Jend. Gatot Subroto – Bandung
No. Telp: (022) 91091121

Jika kalian sedang berada di luar kota Bandung tapi tidak ingin ketinggalan film terbaru yang sudah kalian nantikan, kalian bisa nonton di bioskop-bioskop Cinema 21 lainnya yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia. Apalagi sebagian besar bioskop Cinema 21 banyak tersebar di mall, jadi kalian bisa menghemat waktu dengan sekaligus berbelanja kebutuhan atau jalan-jalan menghilangkan kejenuhan di mall favorit kalian.

Lihat juga daftar film terbaru di bioskop dan film Indonesia terbaru 2017

Untuk referensi lokasi nonton Cinema 21 yang lainnya selain bioskop 21, berikut ini beberapa bioskop yang bisa kalian kunjungi sebagai pilihan tempat nonton weekend ini:

Muviza
Sikwap
Sabwap
WapWon
Stafaband
Layarkaca21
Download Film Semi Korea
Download Lagu Gratis
Download Lagu Mp3 Gratis
www.tokoavanda.com

Bioskop Keren, Hello Stranger gila banget nih kisahnya . . .

Karib – karib  nonton bioskop keren semua yang mungkin saja lagi galau, kenyatan itu tak bebatas, gitu ya. Dari salah satu genre film pun, akan muncul berbagai variasi pengejawantahannya di layar lebar. Genre komedi, sebagaimana genre cinta  tidak ada matinya  untuk di gali ini bisa mengundang bentuk cerita yang asyik dan antik mungkin. Itulah variasi – variasi genre film yang bisa muncul. Oke, sobat nonton bioskop keren semua, barang kali kamu – kamu ada yang gak nyaman berpikirnya, nggak fokus  mau kemana atau ngapain malam minggu nanti ?. Ada usulan menarik nih,  buat kamu yang demen habis  nonton film, mungkin tak usah bingung, pusing, puyeng atau apapun namanya, stop…stop…stop.. gak usah gitu deh, pantengin nih, Hello Stranger. . .

Sekadar pengingatan nih, buat sobat nonton bioskop keren yang kadung jatuh cintrong dengan film – film Thailand, agaknya kamu – kamua harus segera move on deh dari  film – film  Thailand itu.  Pasalnya, kamu harus juga lirik – lirik baut  lihatin  film – film negeri ginseng juga nih. Film ini nih,  menceritakan pertemuan dua orang asing di negeri Korea. Sang  cewek hadir  dengan kebohongan pada pasangannya yang amat – amat posesif,  karena ingin banget hadiri pesta pernikahan teman karibnya. Disisi lain, sang cowok muncul dengan rasa sakit hati yang mendalam karena barusan putus cinta. Nah, keduanya bertemu  secara nggak sengaja banget. Bagaimana lanjutnya. . .

Sohib nonton bioskop keren yang ciamik, selanjutnya dari pertemuan itu adalah adanya efek ketergantunga satu sama lain. Mereka tidak bisa berbuat apa – apa bila saling tiak ada yang lain. Nah lo, di film komedi ini penonton akan disuguhi serangakaian adegan dan percakapan yang lucu habis. Karakter kelucuannya pun  nggak slapstik ataupun sarkasme sama sekali. Gap kultural  antara negeri gajah putih / Thailand dan negeri ginseng /Korea juga menjadi salah satu bahan lelucon tersendiri dalam  film  komedi ini.

kunjungi : nontonmovie